domingo, 22 de enero de 2012

Freezing o como tener comida

Un domingo como hoy, (o cualquier otro dia)  uno se levanta con hambre, es tarde, no hay nada abierto, hay pereza de salir, hace calor, o llueve o hace frio. El freezer es nuestro salvador. Que tener:

1) Ravioles - 1 o 2 cajas.
2) Crema de leche - un pote nos sirve para los ravioles, fideos o un postre.
3) Prepizzas - caseras me gustan mas.
4) Salsa para pizza - se pueden separar en potecitos.
5) Muzzarella - yo la congelo de a 250 grs. que es para una pizza.
6) Pan - ya sea en rodajas, figazas, arabe, etc.
7) Porciones de tartas - si es casera mejor, de verdura, jamon y queso, cebolla y queso, etc.
8) Milanesas de soja - prefiero las de la dietetica.
9) Supremas de pollo.
10) Porcion de wok de verduras - para que no sea todo harinas.
11) Milanesas de berenjenas
12) Medialunas - sí, si, si!

Recomiendo: El pan, la pizza, las medialunas, se pueden descongelar a temperatura ambiente. El microondas los deja gomozo. La tarta o empanadas, las meto directamente (sin descongelar) en el horno caliente, quedan como recién hechas. Si queremos hacer una pizza a ultimo momento, mi amigo Darío me dio el secretito: colocar la muzzarella (dentro de una bolsita) en un tuper con agua caliente o hirviendo y cada tanto cambiar el agua. Santo remedio!
Proximamente recetas de tartas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario