jueves, 7 de abril de 2011

Dátiles

Hace muchos años, una amiga cocinó canelones de verdura. Pero el detalle extravagante es que le agregó al relleno dátiles cortaditos. Una delicia. Fue como viajar a medio oriente. El dátil es una fruta muy energética, recomendada para el stréss, insomnio, anemia, etc. Estuve incluyendola en recetas saladas, por ejemplo: un arroz salteado con tomates secos, cebolla, aceitunas negras y los dátiles. O a una tarta de jamon y queso, queda con un toque exótico. Próximamente recetas con fotos.
Recomiendo comer algunos al leer un cuento antes de ir a dormir, los sueños son más dulces...

1 comentario:

  1. Hoy vi un paquete de dátiles en la feria pero no me animé a comprar porque mi dorima no me acompaña, ¿podrás creer, con la cara de turquito que tiene? Pero ahora que me tirás la idea de incorporarlos a las recetas, me voy a animar, claro que sí!

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